Знакомства витебская область

  Опубликовано: 02 января 2011 00:10:29

Автор: Nikoktilar

знакомства витебская область Я был настолько ошеломлен услышанным, что попросил энн изложить ее основные мысли как можно доступнее. Может, что то не понял. Вот во что я верю, сказала она. Евреи были избранной расой, произошедшей от внеземного семени. Когда моисей обрел десять заповедей, господь опустился на гору синай на своем космическом корабле вот почему везде был дым и огонь. И вот почему сыны израилевы должны были отослать козла отпущения. Это было не жертвоприношением во искупление греха, это было проверкой уровня радиации, излучаемой периодически приземлявшимися нло. Вы это серьезно? Как нельзя более. Видите ли, господь находился на космическом корабле, парившем над скинией. Он общался со священниками с помощью специальных микроволновых приемников, скрытых в их одеяниях. А в складках их одежды были спрятаны кристаллы, которые модулировали глас божий. Но почему же господь сам не сказал людям, чего он хочет? Продолжал настаивать я.

Здесь мне страшно захотелось узнать, что она думает о наступлении конца века. Я вернулся к разговору с моей собеседницей. Я вычитал в вашей книге, что новый иерусалим это на самом деле космический корабль. Да, после всех ужасов апокалипсиса корабль матка вернется к земле.

Это как раз то, что иоанн видел спускающимся с неба. Энн, заспорил я, но откуда же на космическом корабле найдется место для миллионов христиан? В библии говорится, что все мы попадем на небо в измененном виде. Может быть, это значит, что воскреснут только наши генетические отпечатки, а не наши физические тела.


******

А как он мог? Они бы в то время ничего не поняли. Энн, но я и сейчас ничего не понимаю! На этом месте нашего разговора я решил, что пришло время перехватить инициативу и объяснить некоторые положения из сказанного энн. Я вежливо попросил ее подождать минуточку, пока я изложу свое понимание ее рассказа. Господу не было необходимости извиняться за то, что он делает и как он это делает, сказал я. Ему не надо было скрывать свои намерения, ибо мы все равно не в состоянии понять, что он хочет нам поведать. То, о чем вы говорите, обычная практика эзотерических культов. Они уверяют, что божья истина должна быть интерпретирована по другому и что библия не говорит всей правды о том, что было на самом деле. И что она нуждается в новом прочтении кем нибудь, кто может понять сокрытую в ней истинную правду. Уж коли господь считал, что знакомства витебская область дети способны понять его послание о любви и смирении, то не стал бы скрывать все это под двусмысленностями о каких то там пришельцах и космических кораблях. Больше всего меня беспокоила оккультная интерпретация энн библии, поэтому я решил задать ей еще один вопрос был ли иисус сыном божьим? Да, был. Вы хотите сказать сыном инопланетного бога? Как вам удобнее взглянуть на это, сказала энн.